Aku petani

Ini tulisan greget dan kesel hahaha. Respon iin terhadap lagu lama yg diucap pak Pres waktu mampir rabuan di kampus pertanian, Institut Pertanian Bogor, kemarin. Mungkin karena salah satu etika masyarakat ilmiah yg bicaranya kudu base on data, yok lah itu sket di atas bukan buat nyombong. Komentar mana sih yg bikin iin gemes? Inih:... Continue Reading →

Iklan

Arsitek mimpi

Assalamualaykum semuaa:)) Hahaa, udah lama banget nggak ngepost apa2 disini. Kemana aja, in? Iin sibuk katanya, wkwk. Sibuk hidup. Ee padahal mah rajin update (insta, ngetweet juga masi), pokoknya yg pendek2 ajalah sementara ini. How was your life? Di bahasa Indonesia-in, gimana nii kabar hidup kamu? Udah sampai mana? Lagi ngeprogress  apa? Ngeupgrade apah? Kadang... Continue Reading →

Belajar Qur’an

Assalamualaykum everyone! ^^ Kabar gembira datang buat muslim dan muslimah tanah air. Departemen Qur'an Masjid Nabawy membuka situs quran-mn.com yg dapat diakses oleh seluruh umat muslim dari mana saja. Kelas ini gratis. Modalnya: komitmen mengikuti kelas, gadget, dan sambungan internet. Jadi nggak ada lagi alesan malas ya buat memperdalam pengetahuan kita terhadap Qur'an (inget ini udah akhir zaman, bentar lagi kiamat hohoo). Well,... Continue Reading →

Buat situs web atau blog gratis di WordPress.com.

Atas ↑